Pembunuhan Karakter oleh si PIC

12:39 AM Tann 5 Comments

Huaaaa!!
Ceritanya berhubung abis main-main di taman dan foto-foto bareng sepupu saya di Canberra, saya langsung pasang profile picture BBM pake foto ini nih:


Maksudnya sih untuk lucu-lucuan, biar unyu (jiaaah..), taunya tiba-tiba si PIC saya (liat post yang ini) BBm saya dan bilang: "kasian banget anak kecil dikejar bencong Australia" (fyi, teman-teman kuliah saya suka ngejekin saya bencong untuk alasan yang sulit untuk dijelaskan. sial! haha)..

Terus saya balas: "sial! hahaha"

Tiba-tiba dia bilang, "lebih sial yang ini".. Sambil ngirim gambar ini


OMG!! OMG!! hahahhahaha...
dan di-share aja dong sama dia ke grup Whatsapp temen-temen kuliah saya. Huh! Ckckck.. Gini-gini nih namanya pembunuhan karakter! wekekek

Love,
B

5 comments:

  1. Such a lovely post: great job!
    Take a look and if you want we can follow each others: Cosa mi metto???
    Win a $60 gift card to spend on The Quiet Riot

    ReplyDelete
  2. You have a beautiful blog with so many inspiring posts! Congrats on your work!
    Would you like to keep in touch following each other?

    ReplyDelete