Eh?! Really?

9:04 AM Tann 0 Comments

Weird..

Rasanya kayak gitu deh kalo ngomongin nikahan. Tapi mau gak mau sih harus diomongin juga mengingat saya sebentar lagi living abroad, rencana ke depan pasti udah harus disiapin dari sekarang..

But I never thought before..

That I will married a Sundanese guy.. (dulu anti banget sama cowo sunda karena saya pengen anak saya jadi anak Indonesia. Masa saya udah sunda, suami sunda juga.. Anak sunda tok dong. -___- dan karena cowo Sunda tuh terlalu baik hati.. Karena saya orangnya dominan bange, jadi suka butuh cowo yang ngotot juga supaya bisa 'meredam' saya.. hehe)

Tapi ternyata yaaaa.. Si pacar sekarang orang Sunda pisan banget sangaaatt.. wkwk.. dan ternyata.. Gak seburuk itu kok punya pacar yang terlalu baik, on the other side, it feels so damn good.. :)

I never thought..

It would come this fast!

aaa..

help

Technorati Tags:

0 comments: