MAC Barbie Makeup Inspiration

5:45 AM Tann 3 Comments

I LOVE BARBIE!!
Hehehe.. Dari kecil, Barbie selalu jadi mainan kesukaan saya, walau pada akhirnya ada beberapa boneka Barbie saya yang jadi gundul atau kakinya bruntusan (gara-gara saya pakein minyak kayu putih. haha), tapi gak kapok beli lagi beli lagi.. =p

Daaaannn sekarang, saat saya lihat foto M.A.C makeup yang edisi Barbie, saya jadi tertarik buat mencoba makeup ala M.A.C Barbie.. dan inilah hasilnya! ;)

Ini inspirasi nya.. yg sebelah kiri.. =)

Ini hasilnya.. Bulu matanya kurang nempel. Hihihi

Kalo matanya dibuka jadi kayak gini.. ;)

Hope you like it!!

3 comments:

  1. Wow that turned out really nice, well done :)

    You may like to check out my blog, I'm having a giveaway of MAC H&M and Natural Collection here :) xxx

    petitsjoiesdelavie.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wahhhhhhhhhh... berani sih make up begini tapi kalao pergi ke pesta, kalo kerja sehari2 kaeknya koq too much hihihi aku pake MAC jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah wakakakak! aku aja ini cuma nyoba sekali ini doang mbak.. :p

      Delete