Chocolatte Cream Eyes

11:54 PM Tann 0 Comments

Halo...!!
It's been a while since my last post.. hehe,. maaf2.. agak sibuk akhir-akhir ini plus kena faringitis kemarin2 yg bikin tepar, mimisan, muntah2.. (lebay!! but that's true..)

Kali ini saya mau bagi2 info sedikit ttg 88 Rainbow Shimmer Pallette Eye Shadows yang saya punya.. Ini mungkin bakal jadi review saya yang pertama, tunggu yang selanjutnya ya!! ;)

Oia perlu dicatat bahwa saya bukan make-up artist maupun artisnya (hehe), bukan jg perias pengantin.. Saya cuma researcher dan pengusaha muda yang punya passion khusus di fashion and beauty.. Jadi kalo triknya msh kurang rapi atau gmana, monoh dimaafkan yaa.. ^___^

Oke, daripada kebanyakan cingcong mending langsung mulai aja deh! Edisi kali ini adalah Chocolatte Cream Eyes

I am using:
You can purchase it on Tanita Shop for IDR 285.000

1. Setelah pake pelembap dan foundation, mata (dan bawah mata juga tentunya) dkasi concealer atau lebih oke lagi eye primer.. abis itu kasi bedak..

 2. Ambil Eye shadow warna cream champagne.. trus sapuin di kelopak mata..

hasilnya kaya gini nih.. ;)

3. Ambil warna coklat yang lebih tua, trus sapuin mulai dari ujung luar kelopak mata ke arah dalem (outer-V)..

begini niii..

4. Ambil warna hitam, trus sapuin di ujung kelopak mata dan bawah lipatan mata (buat memperdalam mata)
jadi begini.. ^^

5. Ambil warna kuning-cream muda gt.. (kedua dr kiri pojok kiri atas).. trus sapuin di tulang mata dan ujung dalem mata.. (ini namanya highlight).. dan jadinya...
begini!! dan klo buka mata..

bginiii..!! =)

6. Selanjutnya pake eyeliner cair warna item di kelopak mata bagian atas.. (makin ke arah luar mata makin tebel)
Dan eyeliner pencil di sepanjang waterline (garis dalem mata).. Jangan lupa juga pake mascara item di bulu mata atas dan bawah.. (sebelumnya jepit dulu ya bulu matanya)..

7. Selanjutnya, buat nambah mata lebih ekspresif tanpa trlihat lebay, potong bulu mata palsu (yg style paling natural) jd dua bagian.. kurang lebih jadi seukuran ini nh.. Recommended product: MAC Fake Eye Lashes no M4 (you can purchase it here)

dan pake cuma di ujung mata bagian luar aja.. =)

SELESAI DEH!!
Hasilnya bakal jadi kaya gini..



Selamat mencoba ya ladies.. =)

Love,
Tann

0 comments: